Купола тревожат мою душу

Купола тревожат мою душу
Верую я в Бога и молюсь,
Только я по заповедям Божьим
Не живу и этого стыжусь.
Нет во мне на это силы воли
Нет во мне смирения того,
Что должно быть в верующих людях
И особой милости не жду.
Но хоть малость вымолить надеюсь
Без него я в мыслях никуда,
Он в беде и в радости со мною
Значит все же я не так плоха.
Купола на совесть мою давят
Будто это Бога строгий взгляд,
Только не смотреть на них не в силах
Красотой Божественной пленят.
Да простит Господь мне прегрешения
И поймёт безвольную меня,
Не могу я справиться с душою
С той что при рождении дана..
Купола тревожат мою душу
Чувствую я Бога строгий взгляд,
Ну и пусть тревожат, поделом мне
Знаю я кто в этом виноват!


Рецензии