Дождик весенний

      

Весенний дождь по крышам и по мостовой
Весенний дождь поговори о чем ни будь со мной
Весенний дождь ты зарядил с утра и до утра
Весенний дождь но перестать давно пора

Припев                Дождик, весенний дождик
                Мы поём с тобою в унисон
                Дождик веселый дождик
                Мы с тобой по улице идем

Весенний дождик теплый майский дождь
Весенний дождик на меня чуть-чуть похож
Ты как и я сейчас по улицам идёшь
Мне песенку свою капельную поёшь

припев

Промокла  вся земля  до нитки до нага
Мне без дождя теперь не сделать и шага
Послушай  дождь меня   тебе   я говорю
Ты чувства остуди мои  я от любви горю

Припев

Она вся соткана из света и добра
Как мимолетное видение чиста
Я понимаю для тебя любовь игра
Всё скоро станет строго на свои места


Автор Широков  А.А.                10 января 2008 года


Рецензии