Поэтические миниатюры...

* * *
Скупа любовь стареющих людей,
Она сравнима с жёлтым октябрём,
И всё-таки, о прошлом не жалей,
Пока на белом свете мы живём....

10 ноября, 2019.

* * *
Порой зависимы от фарта
Львы, тигры, барсы, леопарды.
Узка житейская тропа,
И каждый день идёт борьба...

10 ноября, 2019.

* * *
Мы целуемся доселе
В марте, в августе, в апреле
Каждый Божий день и час,
Ибо жизнь дана для нас!

10 ноября, 2019.

* * *
В крутом повороте давлю на педаль,
Да здравствует скорость и милая даль!
Пусть чаще случаются чувств виражи!
Долой обстоятельства страха и лжи!

13 ноября, 2019.

* * *
Что бы ни было с тобой,
Верь в себя, люби и пой!
Каждый день твори, пиши
Всеми фибрами души!

13 ноября, 2019.

* * *
Если можно, не грустите,
В кадрах сказочных событий!
Знаю, скоро повезёт,
Впереди счастливый год!

12 ноября, 2019.


Рецензии