Нечто. Прозаическая зарисовка

Что это?
Созвездие невообразимых мечтаний в галактическом пространстве,
или нечто завораживающее своей неопределённостью дело рук
художника-абстракциониста, или формула неизвестной доселе
молекулярной системы, или ещё Бог его знает что...
Но если спустимся на землю то обнаружим что это воздушные пузыри,
только что народившиеся в ледяном панцире пруда при его становлении,
которые автор этого шедевра случайно обнаружил и подарил нам.


Рецензии