Барон, бараны и Арон

Барон вернулся
к своим баранам,
барон вернулся
к своим воронам,
над ним хихикнули
все бараны
и громко каркнули
все вороны,
его покинули
утром рано,
ушли вдаль по миру
за Ароном,
Арон же не был
таким болваном,
не рвался сердцем
к коронам, тронам,    
барон остался
с одним бананом,
сидел готовился
к похоронам... 
       


Рецензии