И снова любовь
И хрустальная зима
Снова память оживила.
Бьет любовь в колокола!
И луна с тоскою смотрит
В запотевшее окно.
Было счастье мимолетным—
Возвратится ли оно?
Солнце в ветках хрусталями
Зазвенело, зазвенело.
Ну куда ты,птица счастья
Улетела,улетела?
Это было,было,было
Я в окно твое смотрю—
Бьется сердце ошалело и
Кричит— люблю,люблю!!!
Свидетельство о публикации №119112704087