Тоска и грусть

             ТОСКА
 
Опять в  моей судьбе тоска и грусть
И тёмной ночью снова не уснуть
    В который раз мы вновь с вином друзья
    И в жизни изменить ничто нельзя


    А в жизни снова мне не повезло
    И будущность не ясна мне теперь
    Мои мечты разбитое стекло
    И в запертую вновь стучусь я дверь
   

    Судьба мне вновь преподнесла урок
    Насмешки вновь я слышу за спиной
    Друзья меня обходят стороной
    Сочувствие я вижу от врагов



   Ты мне когда то в верности клялась
    Стояла рядом перед Алтарем
    Мою любовь сейчас ты предала
    Ушла к другому ясным днем



   Пусть будет так не мне тебя судить
   Пусть справедливый Бог рассудит нас с тобой
   До гроба буду я  тебя любить
   Пред   Богом ты моя  я  лишь только твой

Автор Широков А.А.  12  апреля 2006 года КИЕВ УКРАИНА


Рецензии