***

Толи ножки мёрзнут, толи заболела шея,
Я почувствовала к вечеру усталость.
За окном белым бело, зимою веет,
Метео зависимая я, какая жалость.

На дворе зима, а значит много снега,
Слышен его хруст и это от мороза.
В моем гардеробе нету давно меха,
Мёрзну я и леденеют мои слезы.

Вьюга воет, ох уж этот случай.
Я и так, и эдак шубу попросила.
Милый, ну пожалуйста не мучай,
Я весь год была хорошей,
я тебя любила.


Рецензии