Молитве музыка подобна
Молитве музыка подобна.
Душа открыта и светла.
Непостижима и бездонна
И тонко чувствует разлад
И в музыке, и в поколенье,
Уже идущем на закат...
О милосердии моленье
Который год и век подряд...
24.11.19
Свидетельство о публикации №119112704017