Благодарение богу

Уж много лет я по земле хожу
Освободившись от мирских забот
Лишь Богу я молитвы возношу
За грешного себя и за народ
 
Христос стал другом навсегда
На веки вечные года
В любви Христа согрелся я
Покой и свет в Нем находя
 
Лишь Бог достоин похвалы
Достоин Он нашей любви
Ведь грешный люд Он возлюбив
За нас за всех Он кровь пролил

В Христе есть счастье на земле
Со мной Он в горе и беде
Лишь с Богом радость разделю
За всё Его Христа во век благодарю

Христу я сердцем песнь пою
За жизнь Его благодарю
Спасение наше только в Нем
Хвалебну песнь Ему поём


Славу я Богу всегда воздаю
Спасителя Христа я всей душой люблю
За все испытания и даже за боль
А  будет нужда пролью свою кровь   

Автор   мое сердце поющее Богу   8 января 2008 года
Записал    игумен   Александр (Широков)


Рецензии