Ты как костер горишь

   .   .   .
Ты как костер
горишь всю ночь
и его свет
притягивает все живое
оставшееся рядом
в темноте
и бабочек ночных
и путников бездомных
поэтому
не жди себе добра
у этих путников
его обычно нет
ни в мыслях
ни в мешках тяжелых
и лучше бы тебе
и не гореть
пустынными
и темными ночами
стать незаметным тихим
чтобы мимо
прошли скрипя
чужие сапоги
и те кто бродит
ночью одиноко
не знали о тебе
ну просто ничего.


Рецензии