Честный выбор
Есть всегда один момент.
Захватить власть, чтоб беспечно,
Правил в ней свой президент.
Там народных нет героев,
А преступников полно.
Говорить об этом стоит,
А молчать не суждено.
Чтобы знали это люди,
Вывод сделали простой.
Был преступник, он и будет,
Жить в компании любой.
И его не переделать,
И добру не научить.
То, что раньше он изведал,
Будет вечно с этим жить.
Но важней народа воля,
Честный выбор голосов.
Так решается в них доля,
Кто служить стране готов.
г. Ялта. 27.11.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119112703974