341. Господу споём

27.11.2019
Господу споём, мы споём,
О Его любви к нам споём.
О Его любви, да, любви,
Для тебя она, для меня.

Слава! Богу, слава! Богу,
За Его любовь к нам споём.
Жизнь. Он дал нам, жизнь. Он дал нам,
Жизнь для тебя и для меня.

На Кресте Господь, наш Господь,
О Его любви к нам споём.
Он воскресший. Он воскресший,
Спаситель тебе... для меня!

Он придёт к нам. Он придёт к нам,
О Его любви к нам споём.
Возьмёт на Небо, нас на Небо,
За тобой придёт. Он и за мной.
                W. Urban


Рецензии