Весна 2006 года
На воду из под тающего снега,
И небосвод печалью затуманен
Ещё так неуютно, грязно слепо.
Какой тогда весна была скаженной!
Отчаянно ручьи бежали и шумели,
Любовь по грязи топала блаженно!
И воробьи с синицами галдели.
Сейчас же всё так тихо, скучно
Как будто день рождается в неволе.
Ах, милый думаешь— просто ты уехал,
Оставил здесь ты слезы, боль и горе.
Свидетельство о публикации №119112703969