Падение нравов
Разводы,отравления,разврат
Нам Героев предлагает,
Кто уж пять раз был женат
Они,бросив из похоти детей
С молодками красуются.
Ты глянь на этих"голубей",
Они ж в верхах тусуются!
Вот Вам и новые Герои,
Куда до них Корчагиным,
Космодемьянской Зое?
Страну закрывшими собою!
Упали нравы и мораль,
Национальной нет ИДЕИ.
К чему ведущий призывал?
Чтоб уважали подлецов и новоявленных злодеев?
Свидетельство о публикации №119112700393
С Уважением..
Рус Любомир 05.12.2019 11:37 Заявить о нарушении
Валентин Помонд 27.11.2019 23:28 Заявить о нарушении