Нам отрубят
потому что не балбес.
Я не признаю уставов –
житель розовых Небес.
Дым качает холод снова,
по земле ползёт туман.
На четыре конь подкован,
а пока на грусть сафьян
я накинул на пространство,
позавидует мороз.
Подноготная вся в ранце,
и не надо мне угроз.
Разработчики смеются,
будет не работать здесь,
а вокруг опять толкутся,
потеряли, видно, честь
или не было ни грамма,
нам отрубят телефон
и добавится вновь срама,
раболепствует не он.
У него другие формы
да и формулы в окне.
В безупречных нету нормы,
крепко держатся в седле.
Свидетельство о публикации №119112703925
коль не всех поэтов любят!
А нам остаётся крепко держаться в седле!
С уважением, Валерий
Валерий Косов 27.11.2019 19:49 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 28.11.2019 09:30 Заявить о нарушении