Герою Советского Союза Зое Космодемьянской
Эта боль пройти не сможет
Эта память - твердь землИ
И забыть нам невозможно
Помнить жизнь сама велит
Путь к победе её подвиг
И дорога в нашу жизнь
Без фашизма жить народу
Вот за то и шла на риск
Родина - одна у Зои
Пасть не страшно за неё
Выдержала все побои
Смертью храбрых немцев бьёт
Нет не кануть ей в забвенье
Правда то забыть не даст
Празднуем её рожденье
В казнь ей почесть мир отдаст
Свидетельство о публикации №119112703922
Анатолий Зекох 27.11.2019 20:20 Заявить о нарушении