Девицы-красавицы

У Полины русы косы
Вьются ниже пояса.
На груди рябины бусы,
И с цветами волосы.

У Алены брови черны,
Кари очи, стан точеный.
А волос густые волны
Держит гребень золоченый.

Ярко солнышко — Алиса.
Рыжим светят волосы.
Сарафан ее расписан
Вдоль в цветные полосы.

Нету наших девиц краше!
Им сравненья нету даже!
Но любую внешность нашу
Добротой украсить важно!


Рецензии