Горечи слеза
взамен находим часто боль,
мы, прошлым память напрягая,
тревожим вновь его и вновь.
Нам с ним спокойней и уютней
вести безмолвный разговор,
ночь пролетит, и снова утро
вслед за бессонницею в дом.
Стократ былое вспоминая,
гася в душе немой упрёк,
мы, что-то заново теряя,
приобретаем что-то впрок.
И за душевною беседой
с самим собой, без лишних глаз,
былых потерей боль изведав,
мы обещаем в сотый раз
Что прошлое давно забыто -
в него я больше не ногой,
всё отболело, пережито,
полито горечи слезой.
Свидетельство о публикации №119112703914
до мурашек. Очень понравилось!
С теплом и уважением.
С первым зимним днём.
☃️❄️☃️❄️☃️💐
Сергей Колотько 01.12.2019 22:35 Заявить о нарушении
Валентина Ментуз 01.12.2019 23:34 Заявить о нарушении