***

***

Сердце моё не разорвать!..
Сердце моё само - на части!
В сердце моём слабо остаться?
Пусть до конца зимы...

Сердце моё живое вновь!..
Пусть нам пришлось с тобой скитатья!
В нём лишь твоя Любовь!
В нём лишь навеки мы...


Рецензии