Таинственный из народа!

    Не всё так просто.И покажется вам сходу---
    Что тот или иной здесь человек
     Обыкновенный-мол он из народа
    И внешность говорит за то.
     Вовек вы не откроете
    Его всех тайн или секретов!!
     Ведь жизнь длинна!!!
       И в этом тоже суть
        Кто знает то-
    Что на Душе его бывает??Да даже мамочка не
      знает!!Не забудь--
     Ведь тайночки на то они и тайны
      Чтоб от чужих надёжно их хранить.
   И не поможет хаккерская та атака,
     Ни обыск---чтоб судьбу разоблачить
       Простых хоть иногда ведь даже
         с виду,но очень уж
       загадочных людей--
      Простыми что специально хотят казаться,
        Чтоб их не донимала тысяча чертей!!

          Секреты скрыты,
       На Душе спокойно.
   И можно очень даже отдохнуть
 Делав простую-препростую работёночку!!
    А вечером--секреты вспомянуть

    И поразиться самому себе--насколько
      Была загадочна его судьба!!!
         И побеседовать немного сБогом--
        Что б лишь Любимым он открыл секрет тех
          тайн и жизни  Мастерства!!!


Рецензии