Спит ноябрь...
Стало холодно и сыро.
Дождь стучит в моё окно,
И поют ветра уныло.
Посерел осенний лес,
Ливнями все краски смыло.
Тусклый свет среди берёз,
Мгла тумана поглотила.
Спит ноябрь под листвой,
Видит сны о том, что было.
Накрывает снег парчой
Землю, чтобы не остыла.
Стелет путь себе зима,
Тонким льдом сковав всю воду.
С ней идёт метель - пурга,
И мороз там воевода.
Свидетельство о публикации №119112703892
Инна Булько 09.12.2019 20:36 Заявить о нарушении