Святая русь

      
Куда идешь ты Русь Святая
Куда летит твоя душа
А может хватит дорогая
Ведь ты идёшь едва дыша

Тебя опять как в старь терзают
Теперь уже свои враги
На части рвут и распинают
А ты и пикнуть не моги
 
Припев
-----***----***----***-----***-----
Русь Святая , Русь Святая
Земля моя навек одна
Златоглавая , родная                2 раза
Ты Всевышним нам дана
------***------***-----***-----***


Тебя когтями разрывают
Как  жертву стая злобных псов
Свободы имени  лишают
Навязывают нам божков

Но ты поднимешься я знаю
Оковы расточишь крестом
Молитвой  победишь ты Русь Святая
 И расточишь своих  врагов


Припев

Автор Широков А.А.                24 февраля  2007 года


Рецензии