5 пятистрочий 7
Тащится по Франции старый дилижанс.
Рессоры разбиты, в сидениях дыры.
От тряски живые едва пассажиры
на каждом ухабе кричат Vive la France!
Пингвинов, живущих в Антарктике
не хотят есть медведи из Арктики.
Даже если б хотели,
всё равно бы не ели.
Тяжело добираться в Антарктику.
Афроафриканец из Замбии
был влюблен в африканку из Гамбии,
но она, взяв с собой чемоданы,
уехала к парню из Ганы -
подальше от ГамбиеЗамбии.
Специальный спецназ из Гааги
не страдал недостатком отваги
и в июльскую стужу,
форсируя лужу,
с честью вышел из передряги.
Любопытная девушка Лиза
летним утром упала с карниза.
Вылезла на карниз,
ну и шлепнулась вниз.
И карнизом любуется снизу.
Свидетельство о публикации №119112700385