Ангел

Ночью ангел мне приснился.
Он кружился в облаках.
Свет от крыльев его лился,
А следы от ног — в цветах.

Лик его прекрасный, чудный
Мне теперь не позабыть.
Он сказал, когда мне трудно,
Долг его — со мною быть.

Это был лишь сон, я знаю,
Но теперь, закрыв глаза,
Образ дивный вспоминаю
И слова, что мне сказал.


Рецензии