Фигуристка
Искры звёзд коньками высекая, фигуристка ждала перемен.
Завоёванных медалей, кубков, званий, привилегий всех не перечесть,
На спортивном фронте «воевала» Родины отстаивая честь!
*
Не обидел Бог её талантом! Красотой и волей первой быть!
Для неё победа- это счастье! Счастье- без которого не жить!
Постепенно время пролетело, потускнело золото побед,
И подумала тогда Ирина: Нас в дальнейшем ждёт немало бед!
*
Не раздумывая поспешила к Граду на холме , святой звезде!
К той, что её сердце покорило, к той, что стало Родиной везде!
Где кусок послаще, жизнь свободней, где не нужно думать о еде,
Где тебя за прошлое восславят, где гражданство, деньги и вообще.
*
Было так сначала, но недолго. Восхваления пыл совсем остыл,
Без работы трудно, невозможно! И от голода её желудок взвыл!
И решила, плюнув на приличья, прибежать обратно в дом родной!
Чтобы приютили, накормили, чтобы сердце обрело покой!
*
Мы же добрые! Её мы приютили! С голода не дали умирать!
Чтоб не маялась -в ГосДуму пригласили дали ей законы принимать!
Как она- таких там очень много ! Все заслуженные Родины борцы!
Несмотря на грАжданство Пиндосов жизнь людей улучшить мы должны!
*
Но терпение людей не бесконечно. Посмотрев на пенсионный стон,
К выводу пришли все непреклонно, что её нам нужно выгнать ВОН!
Пусть в своей Пиндосии законы принимает, если изберут!
Ну а в нашей Матушке России эту дамочку уже не ждут!
Свидетельство о публикации №119112703822