22 мой игра
Я каждый день живу тобой.Я не могу не быть счастливой.
Скажи что мне уйти пора,скажи что мне с тобой не место.
И наша жизнь с тобой игра,твоя любовь была не честной.
Пустые все твои слова и поцелуи не любимы.
Я наконец всё поняла,твоя любовь игрой была.
Свидетельство о публикации №119112703810