Любовь

- Вот и случилось, наконец:
Богат, красив - о чем мечтала!
Из загса - сразу под венец.
Все, как цыганка нагадала.

Он так хотел моей руки, -
Она взглянула на подругу, -
Ну, а у вас опять долги,
Как бег по замкнутому кругу?

И крикнула в ночь, на бегу:
- Прости, нам не понять друг друга.
Я спать без мужа не могу!
- А я - дышать! - ответила подруга.


Рецензии