Я не хочу быть уязвимой

Я не хочу быть уязвимой,
Как разучиться мне любить?
Нет больше сил казаться милой,
Мне хочется тебя забыть...

Прошу, не подавай надежды,
Не в силах больше я не спать,
Ранимый я ребёнок нежный,
Прошу, не надо добивать...

Прошу, скажи немного правды,
Пусть будет больно, но зато
Пройдёт пора иллюзий сладких,
И сможем мы дружить потом.

Ну а сейчас, прошу, не надо
Со мной как с мышкою играть
Для самолюбия услады...
Мне слишком больно это знать.

Прошу, скажи, мол, да, не надо,
Порви невидимую связь...
Я жить хочу, хочу быть рада,
А не страдать, в любви томясь...

Прошу, прошу тебя, ты слышишь?
Мне надо жить, творить добро,
Я не могу быть глупой мышью...
В душе как битое стекло...

Ну отпусти... прекрасно знаю,
Как в тонусе мужчин держать,
Но не хочу ходить по краю,
Баланс не в силах удержать...

Конечно, это  не солидно
Мне слабость признавать свою.
Хотя... по мне итак все видно...
Но мне не стыдно, что люблю!


Рецензии