Оперетта Большие скандалы!

            
(участвует весь состав второстепенных актёров театра.)
       Ария трубадура и группы уличных музыкантов.

АКТ ПЕРВЫЙ!

Трубадур-Ну что, у нас опять скандал?

Музыканты-Опять скандал! Опять скандал!

Трубадур-На нас опять кто-то напал?

Музыканты-Опять на нас напал! И если б не было того, сами придумали его
большой, большой скандал!

Контрабасист-
На той недели был скандал!

Остальные музыканты-Да, был скандал! Да, был скандал!

Контрабасисит-
Хохлам вернули корабли, но
унитазы не смогли,
нашли в них контрафакт!

Остальные музыканты-Тра ля ля ля ля ля ЛЯ!

АКТ ВТОРОЙ!

Барабанщик-
Сегодня только рассвело, пошёл с корзиной на базар, там от товарки я узнал…

Все музыканты-ЧТО?

Барабанщик-У нас опять скандал!

Все музыканты-ДА-НУ?!

Барабанщик-Спорсменам нашим путь на Олимпиаду новую, заказан!
уже и с флагом и без флага, но не пускают нас!

Все музыканты-ПОЧЕМУ?

Барабанщик-Спортсменам нашим в Сочи, кто-то подмешал чего-то там в еду!

Музыканты-И ЧТО?

Барабанщик-Невероятный результат, лыжный состав, всем показал и триумфальный
пьедестал-только из русских состоял!

Музыканты-Да да да да да да ДА!


АКТ ТРЕТИЙ! (Последний!)

Лютнист-И завтра тоже ждёт скандал!

Музыканты-Откуда эту новость взял?

Лютнист-Её поведал мне прибалт!
 
Музыканты-Ну нифига себе!

Лютнист-Их, весь прибалтовский состав (почти!)снова свиньёй попёр на нас!

Все музыканты-Опять попёр на нас?

Лютнист-А что ребята нам грустить? В скандалах мы привыкли жить!
И если б, только, не скандал, со скуки сдохли мы!

Все музыканты-Эх! Чёрт бы их побрал!

Лютнист-ЧТО?

Музыканты-Тра ля ля ля ля ля!

Лютнист-Вот-так!

                ЗАНАВЕС!


Рецензии