СытАя инклюзиция
Не сорваться в геену угодия чреву.
Я рискну свое вечно голодное тело
Провести между пиршеством справа и слева.
Положу только то, что поможет мне выжить,
Восполняя утрату незримых калорий.
Не позволю пузене все ниже и ниже
Опускаться, добавив печалей и хворей.
Не взгляну в половину разложенной снеди -
Аппетитной на вид, в кулинарных изысках -
И в тарелки таких же несчастных соседей,
Забежавших вперед в сытно-жреческих списках.
Только минимум - соус, котлетку и ножку,
Малость риса, салат, плошку супа, лавашик,
Апельсинов, гранатов, гуавы немножко.
Парой жареных ребер проблеет барашек...
А десерт - символически, только для пробы,
Чтоб суметь рассказать поподробнее просто.
Тут всего граммов триста нарезки из сдобы ...
И до двери бочком, словно краб-переросток.
Свидетельство о публикации №119112703778
Зря я его именно сейчас прочитала - ещё не ужинала, а ты так аппетитно всё описываешь, что боюсь превысить дозу:) Но твоей выдержкой просто горжусь!!!:) Обычно в такой ситуации барашек бекнуть не успевает:(
Получается, что мой телефон был прав, когда писал тебе о желании есть, и зря я его исправляла?:) Интересно, а бывают ясновидящие телефоны?:))
Юлия Чернышева 3 29.11.2019 00:53 Заявить о нарушении
Юлия Чернышева 3 29.11.2019 23:43 Заявить о нарушении