Бандеровщина частного и Лениниада общего

Он ждал, что все должны работать
Они не знали, что сказать?
И вот пришла пора "полопать"
Не знают, что народу дать?

Пока пинок и подзатыльник
Гуманно действуют внутри
Расстрела хочет собутыльник
Немного выпив, - рёв: Не ври!

И вот Единая Россия
Не так едина, как была
Их не повёл пустынь Мессия
Свои творил, здесь всяк, дела...

Родясь в грехе социализма
И справедливость им вредна
Боязнь грехов капитализма
Народ ничей, страна бедна...

Идеологии не надо,
Куда хотим, туда пойдём
Артисты вертятся у склада
Когда хотим тому поём...

Узнаем кто, за что, нам платит
От всей души ему поём
Кто за Восточный нас посадит
Тому, мозги его, взорвём...


Рецензии