Непонятно где
Я тебя искал
И найти не смог
Зато потерял
Припев:
Непонятно где
Я ещё в тебе
Непонятно как.
Вот так
2) И осталась боль
В этом твоя роль
И пришла игра
В этом роль моя
Я тебя найду
Я тебя возьму
Непонятно где
Я буду в тебе, в тебе
Припев:
3) Это не любовь
Закипает кровь
Это просто страсть
В этом наша власть
Свидетельство о публикации №119112700376