Загадка

      ЗАГАДКА

 Эту лёгкую загадку
 Предлагаю разгадать,
 Вам даю свою подсказку,
 Чтоб решенье указать.

 Очень умный мальчик Вася
 Дал ответ за пять минут,
 Он отличник в первом классе –
 Гением его зовут.

 И жена моя, родная,
 Ребус, не смогла решить,
 Хоть она у нас крутая –
 Ребус ей не покорить.

 Целый день решал задачу,
 Но нашёл я свой ответ,
 От решенья, гордый плачу –
 Шлю вам пламенный привет.

 Пожелаю всем удачи –
 Чтоб решение пришло,
 Дети пусть решат задачу,
 Вам родителям «назло»…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии