Зима совсем уже не та...

Вновь календарная зима из жизни осень прогоняет
Все повторяется опять и холод в воздухе витает.
Коротким день уже вот стал,по темноте иду с работы.
А дома хочется прилечь махнув рукою на заботы.
С утра в дремотный сон клонит и каждый миг это услада.
Не надо было бы вставать,лежал и ничего не надо.
Зима подходит,снега нет,машины пылью все прибило.
И настроение моё,хоть солнце светит ,но уныло.
Всегда меня разил контраст границ изменчивой природы.
Но изменилось всё сейчас у нашей нынешней погоды.


Рецензии