Карты биты
А я дурак.
Все карты биты,все,конец.
Вот я простак...
И карту из колоды... все на кон!
Король бубей.
А ты её из под стола,к чертям закон!
Король червей.
И вот игра идёт весь век и все года,
Но я проиграл.
И время утекает струйкой,как вода,
Когда финал?
А он ведь близок,даже слишком.
Весит коса.
И всё предречино,беги мальчишка!
Прикрыв глаза.
Сердечко спросит с тихой бранью,
Зачем играл?
Но тот уже давно за гранью,
Он сам не знал...
Свидетельство о публикации №119112700374