Бессмертие

Чем ближе к смерти, тем верней
И звонче откровенье,
Что в суматохе лет и дней,
Вся жизнь - одно мгновенье.

Что, не смотря на ветхость тел,
Таблетки и уколы,
Хочу сильнее, чем хотел,
Встречать тебя у школы.

Куда же прячутся года,
Как будто не бывало...
И чтобы рядом быть всегда,
Нам целой жизни мало.

Нам бы, зажмурившись в тиши,
Одним на целом свете,
Вдыхать бессмертие души,
Обнявшись на рассвете.


Рецензии