***

Как пес блудливый был тебе я верен
И думал, что ответишь мне на страсть,
Но ты пошире лишь открыла двери.
Дала пинок... и замуж с другим шасть...
***
Мне совершенно нечего одеть...
Хоть шкаф весь от одежды в нем ломится
Наверное, второй мне надо заиметь,
Хотя вот снова муж уже кривится.
***
Куда вы прёте, вытирайте ноги...
А то сейчас вас шваброю огрею.
Мне надоело мыть опять пороги,
Когда в семье сидят уже на шее.
***
Как упоительны в России вечера...
Но утром я восторг не разделяю,
Ведь пили в баре с другом до утра.
Теперь я голову рассолом похмеляю...


Рецензии