Пёс

Громко пес дворовый лает,
Но на тех, кого не знает.
Тем, кого он узнает -
Смело лапу подает.
Ласков очень добрый пес
К тем, кто косточку принес.
Не пройдет к нему во двор
Хулиган, разбойник, вор.
Кость от них он не возьмет.
Верный пес не подведет!


Рецензии