В кругу достаточно пространства...

В кругу достаточно пространства,
Чтоб разглядеть его убранство.
И оценить того, что нет.
Хотя сам круг и есть предмет.

Быть может тем он и особен,
Что изменяться не способен,
За что ему капризы стИлей,
За откровенность молча мстили.

И всё же мир обязан кругу,
Воздав творенью за услугу,
Где нет болезненных углов,
Ломающих природу слов.


Рецензии