В большой разлуке с сыном ближе стал...

                Сыну...
                ***
В большой разлуке с сыном ближе стал,
Сквозь слёзы с ним сливаюсь в венах.
Мои объятья прочные, как сталь.
Он в моем сердце незабвенный...

Я думаю, что он меня поймёт
В свои года, взрослея в вере.
И жизнь не горькую, а сладкий мёд
Испробует и впустит в двери.

Мне хочется ему сейчас сказать:
«Прости меня, родной по крови».
Не отвожу я от него глаза,
И он свой взгляд направил вровень.

У каждого свой поворот в судьбе
И курсы встречные под небом.
Не стоит останавливать свой бег,
Когда штормов накроет гребень.

Прими всё то, что каждому дано
В свой личный промежуток жизни.
Стук сердца согревай любви огнём,
Я Твой отец до самых истин...

27.11.2019


Рецензии