Главенство
Ты мне всегда желанна
Мы без одежды на двоих
Мы нагишом природой данной
Мы в неге томные лежим
Тела друг другу гладим
Их нежно-гладящий нажим
И сбоку, спереди и сзади
В блаженстве, даже в полусне
Мы с облаков спустились
В экстаза-призрачной весне
Тела и губы слились
И было сладко хорошо
И нега и блаженство
В друг друге каждый, ведь, нашёл
Природы властное главенство
Опять желания растут
Тела на это кажут
Влились в друг друга страстью тут
И капли смазкой мажут
И встречное движенье тел
Растёт и нервное хотенье
В нирвану, будто бы, влетел
Тут лиц безумное значенье!
27.11.2019г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №119112703699