Продается..

Внимание, сегодня господа,
Я, продаю вам, - Матушку-Россию!
Со скидкою, большою, облака,
Что затерялись, где-то, в небе синем!
Вот зеленеет, качественный, лес,
Таких лесов, нигде, вы не найдете,
Земля родная, представляет интерес,
Ее дешевле, вы не подберете!
Продам, вам Звезды, Солнце и Луну,
Хотите порознь, хотите все в пакете,
Работает, - Все, светит!
Я, могу, вам показать, лицом, товары эти!
Вы небо синие, купите господа,
Недорого, совсем, продам вам небо!
А, также, продаются здесь снега,
В России, нашей, очень много снега!
Смотрите много рек, озер, ручьев,
Продам я их вам дешево, со скидкой,
Я, уступить, Москву, для вас, готов,
Она готова, для продажи с плиткой!
Я и Народ российский, вам, продам,
Пусть прошлое, свое, Народ забудет!
Кто больше? - Покупайте господа!
Россия-Мать, для вас служанкой будет!

Ну, что Народ, согласны Мать продать?
Вы без нее и так уже живете!
Все, частно, платно, - Только никогда,
Другой Страны, такой вы, - Не найдете!


Рецензии