Разведочный

Сидим на стуле цепко.
У нас идёт разведка.
Пусть враг будет бессилен
Над матушкой Россией.

Сквозь горы и моря,
Бескрайние поля.
Храним мы круглый год
Отчизну и народ.

Пусть враг не спит в кустах,
Испытывая страх.
О том, что всё услышат
В разведочных войсках.

Мы клятвой сплочены
Беречь покой страны.
Наш взор не уловим,
Угрозу устраним!


Рецензии