Сквозь бурю

Сквозь бурю и ветер,
Сквозь снег и пургу
Спешу я навстречу
Почти на бегу...

Так хочется вскоре
Тебя мне обнять
И нежно до боли
Потом целовать.

Пока же мечтою
Я грежу такой.
Спешу за тобою
Я в снег или в зной...


Рецензии