благоразумнее молчать
_____________ходят стайкой гибкие слова.
(Тишина. Rewsky)
...благоразумнее молчать,
и рот прикрыв от снегопада,
рассыпать бисером в тетрадь
сухую горсть семян из сада.
смотреть сквозь радужку зрачка,
как звуком полнятся колосья.
когда им выпадет сверкать?
быть может,
через девяносто
всего лишь лет, а может сто
взойдёт и вызреет пшеница.
а если ты умрёшь, то что?
пусть небо их склюёт, как птица...
Художник Олег Ильдюков "Услышь меня..."
ДЛЯ ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ
Свидетельство о публикации №119112703672
свет сквозь неё не проникает
и удивляюсь всё пока -
какая жизнь она, какая.
:))
Анар Лизари 03.12.2019 16:23 Заявить о нарушении
Созерцающая Много Раз 03.12.2019 16:35 Заявить о нарушении