Бес в ребро

В выходные наш котяра,
Ходит, воя, смотрит в небо.
По параметрам он старый
И прихрамывает левой.

А ему щенячьи мысли,
Не дают никак покоя!
Я то думал, он уж свыкся,
У окна годами стоя.

Изучает лист в полёте.
Порыв ветра одинокий,
Он пока мы на работе,
Знает все его потоки.

Просчитал всё точно старче,
Накачал диваном спину,
Надо только день поярче...
И чтоб кто-нибудь подкинул!


Рецензии