Капелька тепла

Под окном черёмуха цвела
И весна смотрела мне в оконце.
Подари мне капельку тепла,
Пусть немножко...пусть совсем на донце...

Чтоб смогла немного я согреть
Душу и озябшие ладони...
Так хотелось в небо мне лететь,
Коль любовь за сердце меня тронет.

Разделю её я на двоих
И всю нежность милый мой получит.
Ветер всех невзгод давно утих
И надежда разогнала тучи...

Под окнами черёмуха цветёт
И любовь стучится на пороге.
Знаю, что меня мой милый ждет,
Чтобы увести в любви чертоги...


Рецензии