Я хочу ТАК ЖИТЬ, чтобы...

Желаемый раздел: ПРИКЛЮЧЕНИЯ
***
Я хочу ТАК ЖИТЬ,
Чтоб не стать обществу обузой,
Чтоб не предавать настоящую себя
Чтобы не дрожать слизистой медузой,
Чтобы не смущать присутствием тебя.
*
Я хочу ТАК ЖИТЬ,
Чтоб проснувшись утром тихим ранним
Мило нежилась в тепле моя семья,
Чтобы жил внутри меня весёлый странник,
Чтобы на моей картине мира были Ты и Я.
*
Я хочу ТАК ЖИТЬ, 
Чтоб не кончался путь за новым,
Чтобы не противилась доставшейся судьбе,
Чтоб моя семья была счастливой и здоровой,
Чтобы никогда не изменять самой себе.
*
Я хочу ТАК ЖИТЬ,
Чтоб вовремя пришли покой и старость,
Чтобы за столом смеялся внуков хоровод,
Чтобы дело моей жизни приносило радость,
Чтобы каждый день над головой сиял восход.
*
Я хочу ТАК ЖИТЬ,
Чтоб в глаза сияло ярко солнце,
Чтоб идти уверенно на этот свет,
Чтобы португальцы, арабы, и японцы*,
Получили в Будущее свой билет.
***
*Пусть все 3 этих нации будут первыми (по ходу Солнца,а против природы - ни-ни!)
в очереди за Счастьем, раз попали в стихотворную канву, а все остальные по очереди дальше добавятся))).
Всё по-честному.
Давайте смотреть в мир с улыбкой;)))
***
Всем хорошего настроения)))


Рецензии