До дома 250 дней
Что я задолбался служить.
Здесь дают пожрать
И здесь даже можно и жить.
Но сердце, как птица,
Просит меня отпусти.
В клетке ей тесно,
Но выбора нет ты прости.
И снова подъём в 6 утра.
День сурка, как никак.
Бегать в футболке по плацу
В нормальный дубак.
Выбора нет, все давно решено за тебя.
Замкнутый бред, нету логики,
Чушь и брехня.
До дома осталось ещё много маетных дней.
Ещё впереди предстоит зима и весна.
Я здесь приобрел много честных, хороших людей.
Но в той стороне ждёт меня дорогая она.
Мне кажется, друг
Что я задолбался служить.
Здесь дают пожрать
И здесь даже можно и жить.
Но сердце, как птица,
Просит меня отпусти.
В клетке ей тесно, но выбора нет ты прости.
Свидетельство о публикации №119112703636